yabo亚搏网页版

runwu-2

yabo亚搏网页版: yabo亚搏网页版首单资本市场项目成功退出

5月23日,yabo亚搏网页版集团首单资本市场定向增发项目成功减持退出,实现综合收益率79.70%,较好地实现了国有资本投资保值增值。

2021年6月30日资本管理集团出资参与桂林福达股份有限公司定增项目(以下简称“福达股份”,股票代码603166.SH)。本次项目的成功退出,是资本管理集团深入贯彻自治区政府《关于支持yabo亚搏网页版集团打造现代一流食品企业的实施意见》的具体举措,积极稳妥地参与资本市场项目投资,不仅能够为集团核心产业引入社会资本和优质的产业合作方,还可以获得财务投资收益,提高资本投资收益率。下一步,资本管理集团将继续围绕集团“5+3”产业体系加强产业投资力度,持续为核心主业提供综合金融服务方案,着力打造战略投资和利润中心。

(易惠)

yabo亚搏网页版【中国】有限公司