yabo亚搏网页版

runwu-2

yabo亚搏网页版: yabo亚搏网页版传达学习自治区贯彻落实全国稳住经济大盘部署全力以赴做好上半年经济工作会议精神

5月27日,yabo亚搏网页版党委书记、董事长甘承会主持召开党委会、董事会,传达学习自治区贯彻落实全国稳住经济大盘部署全力以赴做好上半年经济工作会议精神,研究贯彻落实措施。他强调,要深刻领会中央和自治区有关会议精神,研究用好政策红利,坚持项目为王,全力推动打造一流食品企业各项措施落地见效。

会议传达学习了李克强总理在全国稳住经济大盘电视电话会议上关于扎实推动稳经济各项政策落地见效、保市场主体保就业保民生、保经济运行在合理区间的讲话精神及有关工作部署要求;以及刘宁书记、蓝天立主席在自治区贯彻落实全国稳住经济大盘部署全力以赴做好上半年经济工作会议上的讲话精神。

结合yabo亚搏网页版实际,甘承会就如何贯彻落实好会议精神提出四点要求。

一是深刻领会自治区贯彻落实全国稳住经济大盘部署全力以赴做好上半年经济工作会议精神,全面推动各项工作措施落实。集团上下要深刻学习领会全国全区有关会议精神、核心要义,按照相关部署要求,有序推动各个项目建设、推进各项重点工作落实到位。

二是逐项梳理领会国务院各项相关政策措施,将其转变为推动集团高质量发展的政策红利。由集团经营班子牵头,各部室、各单位配合,对照相关政策文件要求,逐项分解落实好各项具体工作,用好有力政策,帮助企业争取更多支持,促进企业发展。

三是转变作风深入一线,帮助企业解决发展中的困难和问题。要深入基层一线调研指导,梳理好下属各企业在发展中遇到的难题,以问题为导向,以解决问题为硬措施和有效抓手,集中研究、定时办结,切实帮助企业排忧解难,推动企业发展。

四是采取强有力措施,推动“五大攻坚战”“三个一批”落地见效。坚持项目为王,抓紧项目前期落实,重大项目加快落地,全力推动打造一流食品企业的各项政策措施落实到位、落地见效。

集团领导谭良良、翁科、覃绍生、李金刚、李东、张安明、黄永华、黄河,集团专职外部董事黄文德,集团董事会秘书、纪委副书记、副总经济师、机关党委书记及集团总部各部室主要负责人参加会议。

(蓝伯善)

yabo亚搏网页版【中国】有限公司