yabo亚搏网页版

runwu-2

yabo亚搏网页版: yabo亚搏网页版与华润电力广西公司洽谈合作事宜

6月9日上午,yabo亚搏网页版副总经理李金刚与到访的华润电力广西公司副总经理张伟一行,就农光互补项目合作事宜进行座谈交流。

李金刚对张伟一行的到访表示欢迎,并简要介绍了yabo亚搏网页版近年来改革发展、优势产业和打造一流食品企业等基本情况。他表示,农光互补项目对yabo亚搏网页版奋力推进“一体两翼”落地见效和贯彻落实国家“十四五”乡村发展规划及乡村振兴具有重要意义。希望双方以此次交流为契机,不断加强沟通对接,探索科学合作模式,相互取长补短,推动项目合作落地,携手实现互利共赢。

张伟表示,双方的合作前景令人期待,华润电力希望将自身在新能源领域的开发建设优势与yabo亚搏网页版在土地及农业种植领域的优势相结合。相信在双方的共同努力下,定能共享新机遇,实现新发展,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新的更大贡献。

座谈前,张伟一行参观了yabo亚搏网页版展示馆,详细了解yabo亚搏网页版的发展历程和优势产业发展情况。

双方有关部门及下属企业负责人参加座谈。

(彭定康)

yabo亚搏网页版【中国】有限公司